Abschlussfeier 2018

So schnell vergeht ein Schuljahr!!!

Traditionell fand am Donnerstag 28.06.2018 unsere gemeinsame Abschlussfeier in der Aula statt. Zuvor holten wir uns noch im Rahmen einer heiligen Messe den kirchlichen Segen in der Propsteikirche, wobei heuer der Weg zur Kirche aufgrund des anhaltenden Regens zu einer besonderen Herausforderung wurde. Auch heuer gestaltete den Abschlussgottesdienst wieder unser Religionslehrer Fritz Haslinger, welcher von unserem Schulchor unter der Leitung von Roland Wernhart musikalisch unterstützt wurde.

Abschlussgottesdienst Propsteikirche

Nach unser großen Pause war es an der Zeit das abgelaufene Schuljahr Revue passieren zu lassen, sowie die besonderen  Highlights und ausgezeicheten Leistungen unserer Schüler/innen hervorzuheben. Zwischendurch erreichte die Stimmung immer wieder Höhepunkte durch kleine aber originelle Fachbereichs-Abschlussfilme, die von den Schulern im Informatikunterricht erstellt wurden. Durch die Abschlussfeier moderierten Frau Direktor Rester sowie Franz Wallner. Hier ein kleiner Rückblick:

Moderation
Die ECDL freiwilligen Gruppe, die in ihrer Freizeit (14-tägig am Nachmittag) das Zertifikat erworben haben
Unsere „lauter Einser“ Schüler sowie die zwei besten Sportler