Abschlussfeier 2019

So schnell vergeht ein Schuljahr!!!

Traditionell fand am Donnerstag 27.06.2019 unsere gemeinsame Abschlussfeier in der Aula statt. Zuvor holten wir uns noch im Rahmen einer heiligen Messe den kirchlichen Segen in der Propsteikirche. Auch heuer gestaltete den Abschlussgottesdienst wieder unser Religionslehrer Fritz Haslinger, welcher von unserem Schulchor unter der Leitung von Roland Wernhart musikalisch unterstützt wurde.

Nach unser großen Pause war es an der Zeit das abgelaufene Schuljahr Revue passieren zu lassen, sowie die besonderen  Highlights und ausgezeicheten Leistungen unserer Schüler/innen hervorzuheben. Zwischendurch erreichte die Stimmung immer wieder Höhepunkte durch kleine aber originelle Fachbereichs-Abschlussfilme, die von den Schülern im Informatikunterricht erstellt wurden. Hier ein kleiner Rückblick:

Moderation durch Franz Wallner
ECDL Absolventen 2019