Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wie Sie bereits den Medien bzw. vom Elternbrief des Bundesministers Dr. Heinz Faßmann entnommen haben, wird der Unterricht an der Schule in der Zeit vom 16.03.2020 bis 03.04.2020 eingestellt.

Um den Jugendlichen ein Wiederholen des Lernstoffes in der unterrichtsfreien Zeit zu ermöglichen, wurden bereits Unterlagen an die Schüler/innen ausgeteilt und teilweise auch auf der Homepage / Downloads online zur Verfügung gestellt. Die Bearbeitung des zur Verfügung gestellten Unterrichtsmaterials fließt in die Leistungsbeurteilung ein und wird wie eine Hausübung bzw. Mitarbeit gezählt.

Alle Schülerinnen und Schüler sollten ihre persönlichen sozialen Kontakte in ihrer Freizeit auf ein Minimum reduzieren. Darunter sind Partys und Treffen in größeren Gruppen zu verstehen. Wir appellieren an das Verantwortungsbewusstsein jedes Einzelnen! Bitte wirken Sie auf Ihre Kinder in dieser wichtigen Angelegenheit ein!

Diese Wochen dürfen NICHT ZUM ZWECKE DER BERUFSORIENTIERUNG („schnuppern“) genutzt werden!

Die Schule hat in dieser Zeit einen Journaldienst von 08:00 – 13:00 eingerichtet und ist über pts.zwettl@noeschule.at erreichbar. Für Rück- und Nachfragen erreichen Sie die Lehrer/innen per E-mail (vorname.nachname@schule-noe.at) oder via SchoolFox.

Bitte überprüfen Sie auch regelmäßig SchoolFox auf neue Nachrichten der Schule oder informieren Sie sich auf der Homepage der Schule.

Danke für die Zusammenarbeit, denn nur gemeinsam können wir diese Situation bewältigen.

Mit den besten Wünschen für eine gesunde Zukunft!

Eva-Maria Rester und das Team der PTS Zwettl