Abschlussfeier mit Auszeichnungen 2020

Aufgrund der Coronamaßnahmen fand unsere heurige Abschlussfeier inkl. Zeugnisverteilung in einem etwas kleineren Rahmen statt.

Traditionell ließ Fr. Dir. Rester das etwas andere letzte Schuljahr Revue passieren und hob die besonderen Highlights hervor. So war es z.B. trotz Coronkrise möglich, dass unsere Schüler den ECDL – Europäisischen Computerführerschein mit allen 7 Modulen abschließen konnten. Insgesamt wurden im abgelaufenen Schuljahr an unserer Schule 354 Module positiv abgeprüft.

Stellvertretend für alle ECDL Schüler von links nach rechts: EDV Lehrer Franz Wallner, Niklas Simon, Leiterin Eva Rester

Nicht nur der ECDL sondern auch der Unternehmerführerschein konnte positiv abgeschlossen werden. Bei diesem international anerkannten Wirtschaftszertifikat wird grundlegendes betriebs- und volkswirtschaftliches Wissen abgeprüft.

Leiterin Eva Rester, Madlen Pöcksteiner, Tamara Göschl, Tobias Siedl, Franky Wallner, Katrin Weigl, Yvonne Göls, Tanja Deim, Carmen Biebl, Pädagogin Daniela Artner

Nicht unerwähnt sollen unserer Schüler mit „lauter 1er“ werden:

„Ich bin besonders stolz auf mein Team und unsere Schüler, dass mit viel Engagement und Motivation trotz Fernunterricht diese Zertifizierungen erreicht werden konnten“, meinte unsere Leiterin Eva Rester zu Abschluss.