Elternbrief zum Schulstart

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Im Namen der Polytechnischen Schule Zwettl dürfen wir Sie im neuen Schuljahr sehr herzlich begrüßen und wollen Ihnen ein paar organisatorische Informationen für den Schulbeginn geben.

Der Unterricht beginnt am Montag, 07. September um 7:45 Uhr. Es sind Klassenlisten im Eingangsbereich und vor den Klassen angebracht und die Schülerinnen und Schüler werden von den Klassenvorständen direkt in die Klassen begleitet.

Im Eingangsbereich sind bitte die Hände zu desinfizieren und im gesamten Schulgebäude heißt es „Abstand halten“. Es besteht derzeit KEINE Pflicht, im Schulgebäude einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Weitere Info des Bundesministeriums zum Schulstart 2020 finden sie hier. In den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Schule ist das Tragen von Mund-Nasen-Schutz jedoch unbedingt erforderlich.

Der Schuleröffnungsgottesdienst muss heuer leider aufgrund der Corona-Regeln entfallen.

Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch (0664/73577021) oder nach Terminvereinbarung persönlich zur Verfügung.

Das Team der PTS Zwettl wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigten einen guten Start in das Schuljahr 2020/21. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Eva-Maria Rester und das Team der PTS Zwettl